SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2017/25 vom 22. März 2018 , Entscheid Verwaltungsgericht, 22.03.2018 - Sg Verwaltungsgericht (2018)
Öffentliches Beschaffungswesen.Die von der Vorinstanz vorgenommenen Bewertungen erweisen sich – mit Ausnahme der Preisberechnung – als korrekt. Unter Berücksichtigung des korrigierten Preises ist das Angebot der Beschwerdegegnerin jedoch immer noch höher als dasjenige der Beschwerdeführerin zu bewerten (Verwaltungsgericht, B 2017/25).